网站公告

吐槽一下焦作客运总站,这样的事情不止一次了!

排名
昨日变化

初级站友

扫一扫,手机访问本帖
就在刚刚,我在客运总站要买去晋城的车票,
我:多少钱?
售票窗口:12
我:不要保险多少钱(因为现在商业险这么发达,本人已经买了不少的商业性,意外险)
售票窗口:现在是特价就是12元
我:我不要保险多少钱?
售票窗口:现在特价就是12元
我们就这样来来回回重复着这几句话…
最后售票窗口态度特别不好的说了句:10块!给钱吧!
我忍了什么都没说给了10块钱。
售票窗口:现在本来就是特价了,你还不买保险,看来以后还是得让“你们”买30的票!
这句话的“你们”两个字彻底激怒了我!
我说什么叫你们?你不坐车嘛?
她直接理智气壮的说了句:呵呵我不坐车!
我心想,是的你真的不坐车,你坐车也不用掏钱更不用买保险对吧!
后面排队的人拉住我一直在劝我,但是售票窗口说的几句话一句比一句厉害!
10块!给钱吧!
还得让你们买30的票!
呵呵,我不坐车!
我说:信不信我投诉你!谁都不容易…(投诉了你,你也会吃不消)
后来我被后面的人劝走了,一直说小伙子消消气
客运汽车站的窗口真的别再给咱焦作丢人了!
5黄金站友
999/1000
排名
昨日变化

黄金站友

去晋城的节假日的免费票不放到网上卖,大早上当天去买就买不到,票都到哪里去了?猫腻大了!!
4高级站友
457/500
排名
昨日变化

高级站友

QQ
直接投诉,想啥了
来自安卓客户端来自安卓客户端
排名
昨日变化

初级站友

从晋城回来,问到焦作多少钱?售票窗口说带保险11
排名
昨日变化

初级站友

316734893 发表于 2018-10-25 16:37
直接投诉,想啥了

谁都不容易,说两句算了……太欺负人了
7白金站友
2541/10000
排名
昨日变化

白金站友

QQ
不知道售票窗口和这个保险有什么利益关系?,或是保险公司和客运站有什么制度和协议?为什么售票人员也不问默认给你加上保险费用?请客运站说明或澄清一下啊!保险既然是自愿的,请售票人员提前说明,别在焦作的窗口丢脸啊
7白金站友
1139/10000

白金站友

支持楼主!不过根据您说的情况,我觉得您遇到的客运总站的这个售票员不是最牛逼的!比TA, NB的客运总站的售票员说的做的比TA,NB多了!我这里都懒得说了。另外还有什么丰收路海天假日酒店的沃华航旅,售票员只说到郑州机场车票价是62元 ,付了车费打出票据了一看还有两元钱保险!让顾客买保险应该是旅客自愿,你应该事先征求旅客意见,旅客愿意购买了你才能打印保险票据,你这不是强买强卖吗?!网上早就说上面有文件,强调售票员卖保险要事先征求旅客意见,你们难道不知道吗?
8钻石站友
17905/30000
排名
昨日变化

1万

钻石站友

保险既然是自愿的,请售票人员提前说明,别在焦作的窗口丢脸啊
排名
昨日变化

初级站友

现在想想还是有些生气!售票员太嚣张了!下次我去买票,直接录个过程!
排名
昨日变化

初级站友

haikuotiankong1 发表于 2018-10-26 13:03
支持楼主!不过根据您说的情况,我觉得您遇到的客运总站的这个售票员不是最牛逼的!比TA, NB的客运总站的售 ...

我那天事后在候车室就看见有个乘客和服务人员吵了起来,看来是经常有的事!也没人管!